connaissez-vous cette recette ?
Soupe à l’ail à la méridionale
- Faites bouillir dans un litre et demi d’eau pendant vingt minutes, trois cuillères à soupe d’huile d’olive, quatre gousses d’ail écrasées, du thym, du laurier, de la sauge, du sel et du poivre
- Retirez thym, laurier et sauge, et enfournez, à thermostat 6 et pendant dix minutes, quatre tranches de pain de campagne grillé dans un plat à gratin, avec le bouillon.
- Retirez et cassez immédiatement quatre oeufs dans le bouillon.
- Remettez le tout dans le four pendant cinq minutes. Une fois sorti, saupoudrez de paprika.
Cette recette est tirée du Guide intitulé «L’espérance de vie est dans l’assiette»
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En été …
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À votre été de saveurs, de plaisir et de soleil !
Michel et Yannick
Echo Sante – Espérance de vie

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coucou, cette soupe a l’air bonne est simple a realiser. a essayer, mais je ne metterais que 2 gousse d’ail! bisous