10 recettes pour ne plus jeter vos fanes de légumes
Avez-vous déjà pensé à cuisiner les fanes de carottes, de radis ou de poireaux ? FemmesPlus a sélectionné pour vous 10 recettes très simples à réaliser, qui vous feront à coup sûr découvrir de nouvelles saveurs.
Beignets de fanes de carottes
Ingrédients :
300 ml de farine de pois chiches, une cuillerée à café de colombo (ou de curry), une pincée de sel, 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive, de l’eau, fanes d’une botte de carottes, quelques carottes de la botte, un oignon nouveau.
Préparation :
Dans un grand bol, mélanger la farine de pois chiches avec les épices et le sel.
Ajouter de l’eau progressivement. Bien mélanger…
Lire la suite de le recette des beignets de fanes de carottes
http://femme.planet.fr/dossiers-10-recettes-pour-ne-plus-jeter-vos-fanes-de-legumes.46060.667.html

Vous pouvez laisser une réponse.
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour rédiger un commentaire.