Un p’tit coup de fatigue ?
Vous arrive-t-il d’être fatigué sans raison apparente ? De connaître un manque d’énergie, d’avoir envie de ne rien faire ? De vous sentir affaibli (de corps et d’esprit) ?
Savez-vous que dans 90% des cas, cet état provient de votre alimentation inappropriée.
Et le pire c’est que comme, globalement, on garde toujours les mêmes produits dans nos menus, cet état de fatigue devient durable.
Vous voulez réagir contre cette fatalité ?
Alors sachez qu’il existe des « aliments miracle » qui vous aideront à récupérer.
Voici une liste impressionnante d’aliments à privilégier pour vous donner un bon coup de fouet.
Fatigue par anémie : Blé, algues, asperge, aubergine, betterave, carotte, champignons, chicorée sauvage, chou, cresson, épinard, mâche, persil, pissenlit, poireau, raifort, rhubarbe, abricot, ananas, châtaigne, datte, melon, noix, olive, orange, poire, pomme, prune, raisin.
Fatigue de convalescence : Maïs, millet, algues, asperge, céleri, épinard, haricot, soja, topinambour, abricot, amande, avocat, châtaigne, datte, figue, orange, pomme, raisin, noix, citron, lait de jument, gelée royale.
Fatigue dépressive : Blé, millet, riz, avoine, algues, asperge, céleri, épinard, haricot, soja, ail, oignon, thym, abricot, amande, arachide, avocat, banane, châtaigne, datte, orange, poire, pomme, prune, raisin, levure maltée, lécithine de soja, pollen.
Fatigue par manque d’appétit : Céleri, chicorée sauvage, cresson, persil, raifort, rhubarbe, tomate, ail, artichaut, pissenlit, radis, abricot, coing, framboise, orange, pamplemousse, citron, pollen.
Fatigue due à l’insomnie : Céréales complètes biologiques, germe de blé, ail, oignon, échalote, laitue, potiron, radis rose, citrouille, chou, pomme, mandarine, coing, pêche, abricot.
Fatigue hépatique : Blé, artichaut, asperge, aubergine, carotte, céleri, cerfeuil, chicorée sauvage, endive, chicorée frisée, scarole, cresson, haricot vert, laitue, persil, pissenlit, radis noir, raifort, poireau, rhubarbe, avocat, cassis, cerise, citron, coing, fraise, groseille, myrtille, olive, orange, pamplemousse, pomme, prune, raisin.
Fatigue rénale : Riz, sarrasin, céleri, oignon, poireau, salsifis, azukis, cerise, fraise, nèfle.
Et que diriez-vous d’aller plus loin ?
En mangeant différemment, en changeant votre mode d’alimentation, c’est toute votre santé que vous pouvez soigner naturellement.
En repensant votre façon de vous alimenter, vous pouvez allonger votre espérance de vie d’une bonne dizaine d’années !
Pour cela, je vous recommande le tout nouveau livre, intitulé « Le Végétarisme, un choix de Santé » qui traite vraiment bien le sujet. N’oubliez pas d’utiliser votre code promo : vege20 (20% de réduction)
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Pourquoi la consommation de viandes est-elle nocive pour notre planète ?
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A votre vitalité et votre santé retrouvées grâce à une alimentation végétarienne !
Amicalement,
Michel et Yannick
Echo Sante – Vegetarisme

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